Biologa Nutrizionista | Giorgia Marrollo |
---|
- Laurea magistrale in Biologia Molecolare, Sanitaria e della Nutrizione
- Master di 2° livello in approccio multidisciplinare a disturbi del comportamento alimentare e obesità presso l’università degli studi di
Roma “Unitelma Sapienza” con tesi dal titolo “La famiglia come caregiver
– Il sostegno circolare”. Relatore: Prof. Umberto Nizzoli.
Curriculum Studiorum
Dal 2016 si dedica alla libera professione promuovendo il lavoro in team e sviluppando progetti per la salute e il benessere delle persone. Sviluppa piani alimentari personalizzati per stati fisiologici e patologici dedicandosi soprattutto alla salute delle donne in tutte le sue fasi. Con il suo lavoro stimola e supporta le persone alla gentilezza, al rispetto del proprio corpo e della propria mente in sintonia con gli obiettivi da raggiungere. Ha inoltre esperienza decennale nell’ambito della ristorazione collettiva in cui ha maturato preziose competenze nell’elaborazione di schemi dietetici per allergie e intolleranze alimentari, controllo qualità e sicurezza alimentare.
Attività di interesse
- Elaborazione piani nutrizionali personalizzati in stati fisiologici e patologici
- Studio della composizione corporea attraverso analisi bioimpedenziometrica
- Percorsi di educazione alimentare
- Progettazione gruppi di incontro a tema
Experience
Cardiology
0%
Neurology
0%
Traumatology
0%
Pediatric
0%